Por María José Godoy Lemos.

Esta semana hasta el día 15 de septiembre hay tiempo para registrar muestras de aceites de oliva virgen extra para participar en la competencia de BAIOOC. Este evento dirigido por el Lic. Juan José Soria se realizará del 18 al 22 de septiembre en la ciudad de Buenos Aires y tendrá los siguientes jurados internacionales:

Marisa Silva (Suiza): Marisa Silva es experta en Aceite de Oliva, formada en análisis sensorial por la Universidad de Ciencias Aplicadas de Zurich (ZHAW), Suiza, y formada en ciencias de la nutrición por el Centro de Educación para la Salud de la Universidad de Stanford, EE.UU.

María Ravida (Argentina): María Ravida es Farmacéutica egresada de la Universidad Nacional de San Luis. Está vinculada a la actividad oleícola desde 1995, dedicándose a la elaboración de Aceites de Oliva Virgen Extra de calidad, trabajando como empleada hasta 2008.

Fernando Casucci (Argentina): Ingeniero industrial, Director Ejecutivo, Aceitero y socio de Alejandro Vigil en aceites de oliva premium Old Tree.

Alejandra Galván Gomez (Perú): Ingeniero Licenciado en Industrias Alimentarias, con Máster Oficial en Oliva y Aceite de Oliva con 15 años de experiencia en el sector alimentario en el área de Aseguramiento y Gestión de la Calidad en industrias oleícolas, liderando auditorías y otras certificaciones de calidad nacionales e internacionales. , trazabilidad y BPL.

Para más información sobre el evento, visitá https://baiooc.ar/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *