[vc_row row_type=”row” text_align=”left” css_animation=””][vc_column][vc_column_text]

Laur y Establecimeinto Olivium dieron la nota en NYOOC 2020, siendo los únicos ganadores Argentinos del concurso. Les mostramos aquí sus características sensoriales destacadas por el panel de degustadores Internacional que evaluaron cientos de muestras de todo el mundo.

[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” text_align=”left” css_animation=””][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]Establecimiento Olivum Blend Medio[/vc_column_text][vc_column_text]Se destacan aromas de frutas frescas y verdes de media e intensa complejidad, también con notas de hierbas. Posee un amargo y especiado intermedio. Palabras Clave: alcachofa, hierbas, eucalipto, pimienta verde, achicoria.[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_single_image image=”1128″ alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1123″ img_size=”126×600″ alignment=”center” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1130″ img_size=”126×600″ alignment=”center” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]Laur Gran Mendoza[/vc_column_text][vc_column_text]Laur Gran Mendoza es un aceite con mucho carácter. Es muy amargo y especiado; su aroma tiene notas de frutas y vegetales. Su color es un intenso amarillo-verdoso.[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_single_image image=”1128″ alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” text_align=”left” css_animation=””][vc_column][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” text_align=”left” css_animation=””][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]Establecimiento Olivum Coratina[/vc_column_text][vc_column_text]Aceite complejo y frutado, su aroma recuerda a olivas frescas recién cortadas y a hierbas aromáticas. Esta variedad brinda un sabor amargo y picante persistente. Presenta un color verde intenso. Palabras clave: nuez, rábanos, vainilla, aceitunas negras.[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_single_image image=”1129″ alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1131″ img_size=”126×600″ alignment=”center” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1132″ img_size=”126×600″ alignment=”center” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]Laur Cruz de Piedra[/vc_column_text][vc_column_text]Este aceite tiene el aroma frutal de olivas verdes, manzana y banana. En boca es suave y posee notas de césped verde recién cortado. Tiene una amargor y picante marcado.[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_single_image image=”1129″ alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” text_align=”left” css_animation=””][vc_column width=”1/6″][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_column_text]El concurso tuvo lugar desde los primeros dias de Mayo y contó con un panel de catadores de excelente trayectoria, en el que destacamos la participación de Esteban Santipolio. Esteban sigue siendo el único Argentino en ser parte del prestigioso Panel desde hace varios años. NYIOOC es uno de los concursos más prestigiosos a nivel Internacional y recibe muestras principalmente de Italia y  España.[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][vc_column_text]Fuente: https://bestoliveoils.com/[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_separator type=”transparent” thickness=”20″][/vc_column][/vc_row]